regional&bio:

In der am 1. Juni 2015 erschienen Ausgabe von "regional&bio" finden Sie alles rund um regionale und biologische Ernährung.

Mit 23 vegetarischen Rezepten von Spitzenküche bis zu Küchenklassikern, wertvollen Informationen zu Logos und Siegeln und einer kulinarischen Reise durch Deutschland. Übrigens: Im Magazin finden Sie einen regionalen Saisonkalender, den wir auch online kostenlos zum Download anbieten (PDF). 

Das Magazin gibt es hier zu kaufen.

Fotos: © Ulrich Hoppe, Ashley Ludaescher

Ein Herz für Gemüse

Rezeptfotos: Maria Grossmann & Monika Schuerle

Der Berliner Spitzenkoch Michael Hoffmann macht mit seinen wunderbaren Gemüsegerichten Fleisch völlig überflüssig. Die exklusiv für "regional&bio" entwickelten Rezepte sind saisonal und leicht nachzukochen. 

Fotos: © Ulrich Hoppe, Ashley Ludaescher

Ran an die Kartoffeln

Rezeptfotos: knusperstuebchen.net, kleine-chaoskueche.de, behyflora.com, kochmaedchen.de

Von wegen altbacken: Kartoffeln stehen auch in der Food-Blogger-Gunst ganz oben. Wir präsentieren vier Lieblingsrezepte und ihre Erfinderinnen. Reinklicken empfohlen! 

Fotos: © Ulrich Hoppe, Ashley Ludaescher

Regionale Klassiker

Rezeptfotos: Thorsten Suedfels, Foodstyling: Pia Westermann

Deutsche Küche geht nur mit Fleisch? Wir haben uns in Küchen im Norden und Süden, im Osten und Westen umgeschaut und allerlei Leckeres gefunden – ganz ohne Fleisch. 

Kommentare